|
PBC Y NAN2S - El Ultimo Nivel - PBC Lo mejor de Pentecost Record's Volumen 2
|
|
| Autor | Mensaje |
|
10-30-2008, 09:35 AM
Mensaje: #1
|
|||
|
|||
PBC Y NAN2S - El Ultimo Nivel - PBC Lo mejor de Pentecost Record's Volumen 2
![]() 1. INTRO (PRESENTACION DE - EL LEON , TITO EL BAMBINO, RANDY Y JOWELL, BABY RASTA Y GRINGO , WIBAL Y ALEX, DOUBLE A , DELA GETTO Y ARCANGEL) 2. PBC Y JOSUE - NUEVA FORMULA 3. PBC - CHICA RARA 4. MICHELLE - BUMP PRAISE 5. EL SANCHEZ - LA TENTACION 6. ERICK DAULET - SIGE PELIANDO 7. ALEX ZURDO - TU AMOR 8. BRUJO - DUELE 9. IVAN 2 FILOZ - GUERRA 10. YANEL - LO QUE SIENTO 11. EL NENE SANTO feat. PBC - AHORA YO PUEDO 12. PBC - TU QUERIAS REGGAETON 13. BENGIE - SOY UN HOMBRE NUEVO BONUS TRACK - PISTAS - BEATS 14. NUEVA FORMULA - PISTA 15. BUMP PRAISE - PISTA 16. LA TENTACION - PISTA 17. TU AMOR - PISTA 18. DUELE - PISTA 19. GUERRA - PISTA 20. LO QUE SIENTO - PISTA 21. TU QUERIAS REGGAETON - PISTA Link de descarga: No tienes acceso a los Link de descargas. Registrate HAZ CLIC AQUI Gracias. [/u] 01 La Salida - Con Sabor y Flavor (PBC) 02 Que Bueno Es (PBC) 03 Alabalo (Mc Charles) 04 Paso A Paso (PBC & Louis Santiago) 05 Mi Dialecto (Redimi2) 06 Lifting Up His Name (PBC & Josue) 07 Si No Fuera (PBC) 08 Yo Soy Cristiano (Bengie) 09 Dale, No Pares (Don Mi & Sace) 10 Mi Corazon (Mc Charles, PBC & CStone) 11 Yo Sigo (Michelle & PBC) 12 Nena (PBC & Bengie) 13 Vengo, Tengo, Quiero (PBC & Kerix) 14 Tu Eres La Razon (PBC & SDC) 15 Te Pido Perdon (PBC) 16 Faro En Las Tinieblas (Baby Tone) 17 Getting Ready (PBC & Scalade) 18 Toma Una Decision (Josue) 19 Manos Para Arriba (PBC) 20 Nunca Lo Olvidare (PBC & Geo) 21 Venimos Fuerte (PBC & Double Impact) 22 Un Minuto Mas (PBC) Link de descarga: No tienes acceso a los Link de descargas. Registrate HAZ CLIC AQUI Gracias. Bendiciones y saludos para todos. Romanos 5:8 "Mas Dios muestra su amor para con nosotros, en que siendo aún pecadores, Cristo murió por nosotros" No tienes acceso a los Link de descargas. Registrate HAZ CLIC AQUI Gracias. |
|||
|
10-30-2008, 10:47 PM
Mensaje: #2
|
|||
|
|||
|
RE: PBC Y NAN2S - El Ultimo Nivel - PBC Lo mejor de Pentecost Record's Volumen 2
GRACIAS POR ESTE APORTE BENDICIONES
|
|||
|
« Tema Previo | Tema Siguiente »
|
Hora: 01-09-2009, 03:10 AM
Comunidad Universo Cristiano, © 2002-2009 Todos los Derechos Reservados.

![[Imagen: Front%20-%20RGB.jpg]](http://newlifemusic.vstore.ca/images/Front%20-%20RGB.jpg)